+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Народные художественные промыслы России  →  Куклы  →  Куклы-маски

RK-604 Маска сложная "Снежная королева" бол.

RK-604 Маска сложная "Снежная королева" бол.
Артикул: 703121
  • Цена: 1 350 р.
 шт.
Купить

Многие маски карнавала – это варианты масок итальянской комедии дель арте, особого вида уличного театрального представления. Маска отличается определенным характером, стилем поведения и манерой одеваться.

Маски, некогда использовавшиеся во время карнавалов и театральных представлений, перекочевали на стены квартир: их предназначение изменилось. В наши дни театральные актеры масками пользуются редко, но их можно увидеть на стенах театров, галерей, офисов, и даже на хорошо обставленной даче. Маска в качестве декоративного украшения – объемный портрет на фоне стены, который выглядит не хуже качественной живописи.

Маска «Снежная королева» выполнена в бело-голубых тонах: она напоминает о новом годе и застывшей красоте, которую приносит с собой зимнее время года. Маска украшена матерчатым головным убором, напоминающим корону из льда; пять зубцов короны-кокошника, выполненного из синей материи, украшены сверкающими камнями.

Глаза фарфоровой маски обведены бирюзовой краской, на щеках – румянец от мороза, на ало-золотистых устах – спокойная улыбка.
Маска будет отлично смотреться на кухне и в спальне; ей также можно украсить новогодний праздник. Маска «Снежная королева» может стать хорошим подарком на Новый Год или Рождество.

Параметры товара
Материал: Фарфор, текстиль
Страна производства: Россия
Размеры изделия
Длина: 24 см; Ширина: 3 см; Высота: 19 см; Вес: 0.145 кг.
Размеры упаковки
Длина: 24 см; Ширина: 3 см; Высота: 19 см; Вес: 0.145 кг.