+7 (495) 778-54-24

RK-706 Кукла малая "Барышня в шляпке"
Артикул: 70712
  • Цена: 990 р.
 шт.
Купить

Элегантная девушка в роскошной шляпке, с тёмно-каштановыми волосами и в платье с кружевной отделкой... Кукла «Барышня в шляпке», без всяких сомнений, станет оригинальным украшением любого интерьера. Она покорит сердце любой женщины своим неповторимым очарованием и душевным обаянием. Вместе с ней в квартиру ее владелицы придут уют и тепло, свет, чувство душевного равновесия, внутреннего успокоения.

Стиль, в котором изготовлена эта кукла «Барышня в шляпке», называется «кукла-талия». Он зародился у нас на Руси еще в XIX веке и сразу приобрел небывалую популярность. Несмотря на свое изящество, кукла обладает повышенной прочностью, так как при изготовлении использовался высококачественный фарфор, благодаря чему, она еще долгое время будет радовать свою хозяйку милым внешним видом.

При создании куклы в национальном костюме мастер использовал высококачественные материалы, кружево, стразы, бисер. Лицо и руки куклы выполнены из бисквитного фарфора, а роспись - акриловыми красками. Основа нижней части юбки сделана из плотного картона, который обтянут тканью. Кукла будет прекрасным подарком девочке, девушке, женщине к любому празднику или Дню Рождения.

Высота куклы: 16 см.

Параметры товара
Материал: Фарфор, текстиль
Страна производства: Россия
Размеры изделия
Длина: 13 см; Ширина: 9 см; Высота: 16 см; Вес: 0.05 кг.
Размеры упаковки
Длина: 13 см; Ширина: 9 см; Высота: 16 см; Вес: 0.05 кг.