+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Народные художественные промыслы России  →  Изделия из янтаря и латуни

AM- 623 Фигурка "Чернильница" (латунь, янтарь)

AM- 623 Фигурка "Чернильница" (латунь, янтарь)
Артикул: 70567
2 250 руб.
товар отсутствует

Многие пожилые люди помнят времена, когда детей учили письму при помощи перьевых ручек. В наше время мало кто пользуется чернильным набором: современные, простые, дешевые, долговечные и удобные ручки давно вошли в нашу жизнь. Тем не менее, чернильный набор прекрасно смотрится и напоминает, что большая часть классических произведений и великих поэм была написана именно гусиным пером.

Если вам нравится старинный стиль и идея обзавестись личным чернильным набором не кажется абсурдной, присмотритесь к статуэтке «Чернильница», сделанной из латуни и янтаря мастерами русских народных промыслов. Фигурка состоит из двух предметов: чернильницы и металлического пера, которые, при желании, можно пустить в ход и доказать окружающим, что каллиграфический почерк способен восхищать и поражать воображение.

Гусиное перо, сделанное из янтаря, имеет длину 10 сантиметров, а объема чернильницы вполне хватит для создания полноценного сонета. «Чернильницу» можно подарить знакомому журналисту, литератору и начинающему писателю. Она будет прекрасно смотреться на рабочем столе (только будьте внимательны и не пролейте чернила на стол, если решите «оживить» фигурку).

Параметры товара
Страна производства: Россия