+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Народные художественные промыслы России  →  Изделия из янтаря и латуни

AM- 215 Фигурка "Бегемот теннисист" (латунь, янтарь)

AM- 215 Фигурка "Бегемот теннисист" (латунь, янтарь)
Артикул: 70566
1 580 руб.
товар отсутствует

Хотя любой из нас узнает бегемота на картинке, мы мало знаем о способностях этих животных, обитающих преимущественно в Африке и проводящих большую часть времени в водоемах. Некоторые слышали, что, несмотря на массивное телосложение и немалый вес, бегемоты могут быть подвижны, и на пути несущейся громадины лучше не оказываться.

Мастера русских народных промыслов, создатели статуэтки «Бегемот теннисист», уверены, что бегемоты спортивны и вполне могут соперничать с человеком на теннисном корте. У 5-сантиметрового гиппопотама, сделанного из латуни, в лапах все необходимое для спортивного поединка: в правой лапе – небольшая ракетка, струну которой заменяет янтарная вставка, а в левой – белый мяч.

Туловище бегемота сделано из большого круглого янтаря цвета крепкого чая. Судя по хитрому выражению мордочки, африканец готовится совершить подачу «на вылет» и выиграть сет!
«Бегемот теннисист» - отличный подарок для друга-спортсмена. Его присутствие украсит любую комнату, а в кармане куртки или автомобиле он будет выполнять функции талисмана.

Параметры товара
Страна производства: Россия