+7 (495) 778-54-24

AM- 527 Фигурка "Рыбак" (латунь, янтарь)
Артикул: 70557
  • Цена: 990 р.
товар отсутствует

Рыбалка – занятие специфическое: кто-то не может взять в толк, как можно проводить дни напролет сидя у берега реки с удочкой, кто-то же, напротив, не в состоянии переждать зиму и готов мерзнуть у проруби, рискуя провалиться под лед и присоединиться к еще не пойманным рыбам.

Несмотря на непонимание, рыбаков меньше не становится. Любителей прикорнуть с удочкой становится все больше и больше, и одного из них изображает статуэтка «Рыбак», сделанная из латуни и янтаря мастерами русских народных промыслов.

Судя по увлеченному выражению лица рыбака, он давно занимается рыбной охотой и знает толк в хорошем улове. В его руках – короткая удочка, на которой повисла большая длинная рыба, настоящий повод для гордости! Рыбак обут в высокие сапоги и сидит на невысоком деревянном ящике. Охота за рыбой происходит на невысокой оранжевой янтарной подставке, имеющей форму треугольника с закругленными углами.

Янтарно-латунную фигурку можно презентовать знакомому рыболову, или ребенку, готовящемуся первый раз отправиться на рыбалку.

Параметры товара
Материал: латунь, янтарь
Страна производства: Россия
Размеры изделия
Длина: 3.5 см; Ширина: 3.6 см; Высота: 3.5 см; Вес: 0.022 кг.
Размеры упаковки
Длина: 3.5 см; Ширина: 3.6 см; Высота: 3.5 см; Вес: 0.022 кг.