+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Народные художественные промыслы России  →  Изделия из янтаря и латуни  →  Фигурки

AM- 189 Фигурка "Аист с младенцем" (латунь, янтарь)

AM- 189 Фигурка "Аист с младенцем" (латунь, янтарь)
Артикул: 70550
  • Цена: 990 р.
товар отсутствует

Детям часто рассказывают сказки о том, как они родились: кто-то из родителей говорит о том, что детей покупают в магазине, кто-то рассказывает небылицы о младенцах, которых находят в капусте, кто-то упоминает аиста, приносящего детей молодым родителям.

Аист – самая распространенная версия, которую чаще всего использовали родители-пуритане в прошлые века, пока в школах не ввели сексуальное образование. Хотя сегодня мало кто подменяет деторождение проделками длинноногих птиц, история сохранилась и превратилась в красивую легенду-сказку. Фигурка «Аист с младенцем» - ее иллюстрация.

Аист, сделанный из латуни, расположился на овальной янтарной подставке. Одна из его лап приподнята, а в клюве – колечко с карабином, за который подцеплена матерчатая люлька с новорожденным. У аиста короткий хвост и большое круглое тело, которое оформлено в виде янтарного шарика оранжевого цвета.

Фигурку «Аист с младенцем» можно подарить молодой семье, которая ждет ребенка или недавно обзавелась первенцем. Аистом с ребенком также можно украсить детскую комнату, спальню или кухню.

Параметры товара
Материал: латунь, янтарь
Страна производства: Россия