+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Фарфор и изделия из керамики PAVONE  →  PAVONE ~ Holy porcelain

CMS-41/26 Подсвечник "Ангельский свет" (Pavone)

CMS-41/26 Подсвечник "Ангельский свет" (Pavone)
Артикул: 104820
2 880 руб.
товар отсутствует

Подсвечник "Ангельский свет" (Pavone)
Трогательный фарфоровый подсвечник «Ангельский свет» - отличное объяснение физическим процессам и оптическим парадоксам. Вставив свечу в этот покрытый позолотой шедевр, можно не думать о пламени свечи: все мысли поглотит необычный подсвечник.

Начнем с того, что девушка-ангел в длинном одеянии держит в руках птицу, скорее всего – голубя. Крылья голубя позолочены, и, возможно, это намек на присутствие в композиции святого духа, который, как известно, часто изображается в виде птицы. Крылья девушки-ангела выполнены оригинально: в каждом из них – два отверстия неправильной формы, которые придают композиции загадочный вид.

Загадочность увеличится в полумраке, когда через отверстия в крыльях ангела будет проникать свет, а также выделять тиснение на крыльях – двух голубей с оливковыми ветвями в клювах. Также два длинных отверстия имеет подол юбки. Но ничего, мы привыкли. Подсвечник красивый и необычный. Мы рекомендуем его как подарок на один из христианских праздников религиозному другу или знакомому, или как украшение спальни.

Параметры товара
Материал: Керамика
Страна производства: Китай
Страна бренда: Италия
Размеры изделия
Длина: 10 см; Ширина: 9.5 см; Высота: 19.5 см; Вес: 0.45 кг.
Размеры упаковки
Длина: 14.5 см; Ширина: 14 см; Высота: 24.5 см; Вес: 0.6 кг.
Размеры короба      (12 шт.)
Длина: 44 см; Ширина: 31 см; Высота: 51 см; Вес: 7.7 кг.