+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Народные художественные промыслы России  →  Шкатулки

ШК-40/21 Шкатулка "Поцелуй" Густав Климт мал." Силантьева

ШК-40/21 Шкатулка "Поцелуй" Густав Климт мал." Силантьева
Артикул: 70476
2 760 руб.
 шт.
Купить

Художники давно поняли, что писать картины можно не только на холсте; любая плоская поверхность, до которой сможет дотянуться глаз зрителя – отличное место для интересной композиции. Шкатулка «Поцелуй», оформленная художницей Силантьевой по мотивам известного полотна чешского модерниста Густава Климта перемещает нас в мир абстрактных форм и символизма.

Длина шкатулки – 10 сантиметров; она имеет плоскую прямоугольную форму, а ее углы закруглены. На крышке изображены влюбленные, стоящие на коленях: высокий мужчина обнимает и целует в щеку молодую брюнетку. Действие происходит цветочной поляне, над которой простирается в бесконечность бежевый фон и золотое сияние. Время для влюбленных остановилось, но зритель может многое понять по принятым влюбленными позам и одежде. Мужчина одет в длинную рубашку, рисунок которой состоит из разноцветных квадратов и прямоугольников, платье женщины – из кружочков и завитков.

Шкатулка «Поцелуй» - хороший подарок для влюбленной подруги. Ей можно украсить и собственный дом, поставив в сервант или положив на журнальный столик.

Параметры товара
Материал: Папье-маше
Страна производства: Россия
Примечание
Рисунок может незначительно отличаться от изображенного на фото, т.к. изготовление шкатулки и роспись делаются мастером вручную.