+7 (495) 778-54-24

ШК-45/ 8 Шкатулка Холуй "Глухарь"
Артикул: 70100
  • Цена: 3 240 р.
 шт.
В резерв

Глухари, на которых до революции каждую весну открывали охоту, и которых можно было встретить во всех областях России, сегодня встречаются нечасто. Эта птица семейства фазановых известна не только привлекательным внешним видом, но и характерными звуками (токованием), которое издают самцы во время брачного периода.

На овальной шкатулке «Глухарь» птица изображен токующий самец глухаря: его клюв широко раскрыт, а голова задрана вверх. На грудку, пышный хвост и крылья черной птицы художник добавил краску синего и красного оттенка. Обряд весеннего пения глухарь отправляет рано утром, на фоне восходящего солнца. Птица сидит на ветке в окружении распускающихся цветков красного цвета.

Длина шкатулки – 13 сантиметров. Продолговатую коробочку с закругленными углами можно использовать для хранения нужной мелочи с письменного стола, или же подарить другу, ценящему красоты русской природы и мастерство русских мастеров.

Параметры товара
Материал: Папье-маше
Страна производства: Россия
Размеры изделия
Длина: 13.4 см; Ширина: 6.7 см; Высота: 3.2 см; Вес: 0.1 кг.
Размеры упаковки
Длина: 14.5 см; Ширина: 7.5 см; Высота: 4.8 см; Вес: 0.13 кг.
Примечание
Рисунок может незначительно отличаться от изображенного на фото, т.к. изготовление шкатулки и роспись делаются мастером вручную.