+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Народные художественные промыслы России  →  Традиционный народный текстиль

ТК-310 Грелка на чайник "Сова" в асс. - Вариант A

ТК-310 Грелка на чайник "Сова" в асс.
Артикул: 70377
870 руб.
 шт.
Купить

Чаепитие - традиция, существующая не только в Англии и на Востоке; русские посиделки за чашкой чая практикуются в любой деревне, да и в городе иногда затягиваются на всю ночь. Чтобы не отвлекаться от беседы и не ставить на плиту чайник каждые полчаса, подогревая остывающую воду, предлагаем вам взглянуть на грелку "Василиса", умеющую сохранять воду горячей, а также радовать гостей нарядным видом.
"Василиса" имеет высоту 32 сантиметра, и справится даже с высоким чайником, рассчитанным на много-много чашек. На девушке красный цветастый кокошник и платье такой же расцветки; похожие наряды носили в русских деревнях в 19-м веке. Волосы девушки аккуратно уложены, красные губы сложены в приветливую улыбку.
Грелку можно приобрести для себя, если к вам часто приходят гости, или если вы согласны, что красна-девица будет хорошо смотреться в качестве декоративного украшения. Полезную девушку также можно подарить друзьям, которые недавно переехали и заняты оформлением нового помещения. Помимо "Василисы" красного цвета у нас имеется аналогичная синяя грелка.

Параметры товара
Страна производства: Россия
Размеры изделия
Длина: 23 см; Ширина: 23 см; Высота: 30 см; Вес: 0.1 кг.
Размеры упаковки
Длина: 23 см; Ширина: 23 см; Высота: 30 см; Вес: 0.1 кг.
Размеры короба
Длина: 23 см; Ширина: 23 см; Высота: 30 см; Вес: 0.1 кг.