+7 (495) 778-54-24

AM- 411 Фигурка "Лев" (латунь, янтарь)
Артикул: 70945
  • Цена: 1 200 р.
товар отсутствует

Лев по праву считается царем зверей; его грации и достоинству, с которым держатся львы в любой ситуации, можно только позавидовать. К счастью или к сожалению, львы редко встречаются на московских улицах, так как, несмотря на красоту и другие позитивные качества, для человека опасны. Мы предлагаем компенсировать нехватку живых львов маленьким искусственным животным, и приобрести небольшую статуэтку «Лев», сделанную из латуни и янтаря.

Несмотря на скромный размер (высота льва вместе с подставкой – 3.5 сантиметра) лев не утерял ни достоинства, ни грации. Он шествует по янтарной подставке с уверенностью короля, его пасть приоткрыта, голова поднята, а глаза уверенно смотрят вперед. У льва пышная грива, мощные сильные лапы и длинный извивающийся хвост.

Льва можно поместить на приборную доску автомобиля для отпугивания попрошаек и продавцов ненужных вещей. Его можно поставить на письменный стол, особенно если характеры льва и владельца стола совпадают. Статуэтку можно преподнести в подарок знакомому льву по восточному гороскопу или человеку с ярким, независимым характером.

Параметры товара
Материал: латунь, янтарь
Страна производства: Россия