+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Народные художественные промыслы России  →  Куклы  →  Авторские куклы

RK-489 Кукла подвесная "Буфф" - Вариант B

RK-489 Кукла подвесная "Буфф"
Артикул: 703245
  • Цена: 1 070 р.
 шт.
Купить

Кукла-подвеска ''Буфф'' Это самый из любимых персонажей Венецианского карнавала самый известный и самый старинный, самый оригинальный и неожиданный. Подвесная кукла «Буфф» создана по мотивам итальянских комедий, разыгрываемых бродячими актерами на площадях больших городов несколько веков назад. Судя по одежде, она относится к категории «зимних»: на Буффе синяя теплая шапка и такой же синий жакет из ворсистой ткани.

Лицо куклы расплывается в приветливой, застенчивой улыбке. У Буффа черные глаза, красные брови и румяные щеки. Буфф носит белые кружевные панталоны и голубые туфельки, украшенные золотой краской. В руках кукла держит гирлянду из маленьких елочных игрушек.

Куклу «Буфф» можно повесить на большую новогоднюю елку (длина игрушки – 17 сантиметров). Ее можно также расположить внизу, рядом с Дедом Морозом и Снегурочкой, или взять в гости и подарить детям друзей, с которыми вы планируете отмечать Новый Год. Клоун в синей одежде также доставит много положительных эмоций девочке дошкольного возраста, и может заинтересовать девочку постарше, которая будет носить Буффа в рюкзаке.

Параметры товара
Материал: Фарфор, текстиль
Страна производства: Россия
Размеры изделия
Длина: 10 см; Ширина: 5 см; Высота: 16 см; Вес: 0.05 кг.
Размеры упаковки
Длина: 10 см; Ширина: 5 см; Высота: 16 см; Вес: 0.05 кг.