+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Народные художественные промыслы России  →  Куклы  →  Авторские куклы

RK-428 Кукла подвесная "Скарамучча"

RK-428 Кукла подвесная "Скарамучча"
Артикул: 703174
  • Цена: 1 160 р.
 шт.
Купить

Кукла-подвеска ''Скарамучча'' Это самый из любимых персонажей Венецианского карнавала. Подвесная кукла «Скарамучча» выглядит необычно и удивительно, но ее тут же узнают знатоки итальянского искусства, знакомые с персонажами Венецианского карнавала. Скарамучча – один из самых узнаваемых персонажей итальянской комедии, которую разыгрывали на улицах труппы бродячих актеров.

У человечка ярко раскрашенное лицо, что делает итальянца похожим на русского клоуна, высокая шляпа, напоминающая мексиканское сомбреро, красивый камзол, ярко-синие штаны и золотистые башмаки. Руки Скарамучча решил не показывать: их закрывают длинные красные рукава, украшенные небольшими жемчужинами. Высокая шляпа держится на голове за счет двух перевязанных между собой длинных тесемок, спускающихся до самого пола.

Если вам нравится старинное итальянское искусство, куклу можно подвесить на лампу рабочего стола, или украсить ей одну из комнат, разместив на стене, книжной полке или небольшом столике. Скарамучча понравится детям: благодаря красивым игрушкам дети быстрее развиваются, и приобретают столь ценное и редкое в наши дни чувство хорошего вкуса.

Параметры товара
Материал: Фарфор, текстиль
Страна производства: Россия
Размеры изделия
Длина: 9 см; Ширина: 3 см; Высота: 14 см; Вес: 0.05 кг.
Размеры упаковки
Длина: 9 см; Ширина: 3 см; Высота: 14 см; Вес: 0.05 кг.