+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Народные художественные промыслы России  →  Матрешки

МР-37/33 Фигурка-матрешка "Елка" бол. 5м (Сергиев-Посад)

МР-37/33 Фигурка-матрешка "Елка" бол. 5м (Сергиев-Посад)
Артикул: 402323
1 450 руб.
товар отсутствует

Новогодний комплект матрешек «Елка» не совсем похож на обычные матрешки: основная, большая фигурка, выполненная в виде елки, не повторяет форму остальных кукол. Большая, высокая елка (ее высота – 21 сантиметр), сделанная из зеленых, празднично украшенных конусов, скрывает в себе несколько матрешек классической формы, на которых изображены основные действующие лица праздника.

На самой большой матрешке изображен Дед Мороз с большим синим мешком, наполненным подарками. Старичок одет в красную шубу, красный новогодний колпак, и, как и полагается, носит длинную бороду и пышные усы. Его внучка Снегурочка принесет на праздник небольшую елочку, украшенную пятиконечной звездой. Третьей маленькой фигуркой является снеговик, одетый в костюм лондонского денди: на нем невысокий черный цилиндр, красный шарф и черные ботинки.

На груди снеговика можно заметить ряд черных пуговиц, которые, вероятнее всего, застегивают белоснежную сорочку. Последняя фигурка – микроскопическая зеленая елочка, которая, тем не менее, отлично дополняет композицию.
Набор матрешек «Елка» можно преподнести детям в качестве праздничного подарка, или использовать для украшения новогоднего торжества.

Параметры товара
Страна производства: Россия