+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Народные художественные промыслы России  →  Шкатулки  →  Авторские шкатулки

ШК-70/ 5 Шкатулка Федоскино "Бабочка" 6,5х13,5 исп. Яблокова

ШК-70/ 5 Шкатулка Федоскино "Бабочка" 6,5х13,5 исп. Яблокова
Артикул: 402235
  • Цена: 3 600 р.
 шт.
Купить

«Летние» композиции – вероятно, самые часто встречающиеся изображения на предметах, созданных для украшения интерьеров. Когда мы бросаем взгляд на летний пейзаж, настроение понимается, а мозг автоматически начинает вырабатывать вещества, повышающие жизнестойкость и мотивирующих на активную деятельность.

Бело-голубая шкатулка «Бабочка», несмотря на «зимнюю» расцветку, украшена летней сценкой: на крышке коробочки изображено необычное насекомое с большими разноцветными крыльями, и несколько желто-фиолетовых цветков. Бабочка расположилась на одном из длинных стеблей, выполненных черной и зеленой красками; одно из ее крыльев разрисовано в бежевых тонах, второе – в перламутровом стиле.

Такие бабочки в жизни почти не встречаются; возможно, художница Яблокова хотела подчеркнуть необычную игру света, сделавшую расцветку насекомого столь причудливой. Продолговатую шкатулку, длина которой составляет 14 сантиметров, можно подарить любимой женщине, или украсить ей ночной столик в спальне, где по утрам и вечерам разноцветная бабочка будет напоминать вам о теплой погоде.

Параметры товара
Материал: Папье-маше
Страна производства: Россия
Размеры изделия
Высота: 3.4 см; Вес: 0.1 кг.
Размеры упаковки
Длина: 19 см; Ширина: 6.5 см; Высота: 3.5 см; Вес: 0.13 кг.
Примечание
Рисунок может незначительно отличаться от изображенного на фото, т.к. изготовление шкатулки и роспись делаются мастером вручную.