+7 (495) 778-54-24

ШК-30/58 Шкатулка Холуй "Лето" Юсова
Артикул: 401817
  • Цена: 4 290 р.
товар отсутствует

Приближается зима, а лето кончилось совсем недавно. Многие с грустью вспоминают о теплых временах, когда можно было ходить по городу в легкой одежде, не замерзая от пронизывающих ветров. Теплое время года обязательно вернется, а чтобы ждать было приятнее, предлагаем взглянуть на шкатулку «Лето», расписанную художницей Юсовой в стиле Холуй.

Шкатулка небольшая: самая длинная сторона – 8 сантиметров. В ней можно хранить мелкие предметы, которые обычно валяются на столе и не могут найти себе место. По периметру боковых стенок расположен золотистый орнамент, а верхняя крышка украшена полным ярких летних красок рисунком.

По углам художник разместил причудливую золотистую вязь, а в центре и в правом нижнем углу – два круга. Центральную часть рисунка занимает черно-красно-синяя бабочка «Павлиний глаз», в верхней части большого круга и в маленьком – бело-желтые ромашки. На рисунке можно также заметить землянику и множество фиолетовых колокольчиков.

Если вам понравилась идея вспоминать о лете, глядя на расписную шкатулку, ее можно приобрести для себя и поставить в спальне, на кухне, или в домашнем кабинете. Ее также можно носить с собой: ее небольшие размеры это позволяют. Теплую шкатулку также можно подарить тому, кто не любит зиму и мечтает о скорейшем возвращении тепла.

Параметры товара
Материал: Папье-маше
Страна производства: Россия
Размеры изделия
Длина: 7.5 см; Ширина: 6.5 см; Высота: 4.4 см; Вес: 0.08 кг.
Размеры упаковки
Длина: 9 см; Ширина: 8 см; Высота: 5.4 см; Вес: 0.12 кг.
Примечание
Рисунок может незначительно отличаться от изображенного на фото, т.к. изготовление шкатулки и роспись делаются мастером вручную.