+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Народные художественные промыслы России  →  Шкатулки

ШК-30/60 Шкатулка Холуй "Лето" Юсов

ШК-30/60 Шкатулка Холуй "Лето" Юсов
Артикул: 401816
6 750 руб.
 шт.
Купить

Наступают холода, и многим из нас грустно, что лето проскочило незаметно. Лето обязательно вернется: зима не длится вечно. А чтобы ждать возвращения тепла было приятнее и проще, взгляните на шкатулку «Лето», оформленную в стиле холуйской миниатюры художником Юсовым.

Шкатулка «Лето» - квадратной формы, длина ее стороны – 10 сантиметров. На крышке, в красивом обрамлении, изображена крупная синяя бабочка, порхающая по лесной поляне. Поляна полна самых разных цветов: на картинке можно заметить ромашки, коричневые колокольчики, и даже ягоды земляники. У бабочки большие крылья, оформленные коричневым, розовым и синим цветами. Вокруг круглой композиции художник разместил сложный золотистый орнамент, состоящий из плавных линий и завитков.

Шкатулка «Лето» будет хорошо смотреться рядом с книгами, художественными альбомами и журналами. «Лето» можно подарить кому-нибудь из друзей, рожденных в один из летних месяцев.

Параметры товара
Материал: Папье-маше
Страна производства: Россия
Размеры изделия
Длина: 10.5 см; Ширина: 10.5 см; Высота: 4.2 см; Вес: 0.15 кг.
Размеры упаковки
Длина: 12 см; Ширина: 12 см; Высота: 4.8 см; Вес: 0.2 кг.
Примечание
Рисунок может незначительно отличаться от изображенного на фото, т.к. изготовление шкатулки и роспись делаются мастером вручную.