+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Народные художественные промыслы России  →  Хохлома

Соусница с ложкой (Хохлома)

Соусница с ложкой (Хохлома)
Артикул: 401752
2 100 руб.
 шт.
Купить

Если вы думаете, что соусы, огромный выбор которых сегодня предлагает любой супермаркет, умеют готовить лишь в азиатских странах, наверняка удивитесь, увидев деревянную соусницу, раскрашенную хохломской росписью. Соусы использовали в России давным-давно, но не добавляли далеко во все блюда, как принято в наше время.

Так или иначе, дефицита соусов в России не наблюдается, и соусница, раскрашенная в соответствии с русскими традициями, будет выглядеть уместно на кухне любой хозяйки. Высота деревянного горшочка – 11 сантиметров. Чтобы не испортить соусницу железной ложкой, создатели решили включить в комплект деревянную ложку, также раскрашенную под хохлому.

Соусница покрыта золотистой краской, широкое горлышко и основание украшены красными ободками, а внешняя поверхность покрыта классическим хохломским рисунком из ягод и листьев, выполненном на черном фоне.
Соусницу можно приобрести для себя, если вы предпочитаете улучшать вкус пищи при помощи специй. Ее также можно подарить на свадьбу и новоселье. Соусница порадует жену, маму, тещу, свекровь – любую хозяйку, умеющую хорошо готовить.

Параметры товара
Страна производства: Россия
Размеры изделия
Длина: 13 см; Ширина: 13 см; Высота: 16 см; Вес: 0.198 кг.
Размеры упаковки
Длина: 13 см; Ширина: 13 см; Высота: 16 см; Вес: 0.198 кг.
Размеры короба
Длина: 13 см; Ширина: 13 см; Высота: 16 см; Вес: 0.198 кг.