+7 (495) 778-54-24

JP-16/ 2 Фигурка "Ангел" (Pavone)
Артикул: 10059
1 620 руб.
товар отсутствует

Фигурка Ангела высотой 20 см.
Ангельская симфония слышится по всей земле. Лютня вступает первой!

Хотя об ангелах слышали абсолютно все, мало кто видел этих созданий в жизни: несмотря на обязанность охранять человека от неприятностей, они редко появляются в нашем поле зрения. Это обстоятельство позволяет создателям картин, скульптур и статуэток изображать мифических крылатых существ в любом ракурсе и с любым набором предметов. Например, с мандолиной – струнным щипковым музыкальным инструментом, ставшим популярным в Италии пару веков назад.

Девочка-ангел очень молода. У нее светлые волосы, приятное лицо и мягкая улыбка. Тело девушки прикрывает легкое летнее платье, а за спиной можно заметить пару небольших крыльев. Ангел увлеченно музицирует на мандолине, полностью отдавшись во власть музыки и гармонии. Как и все музыканты, умеющие идеально воспроизводить музыку, девушка немного грустит, пропуская через себя эмоции, заложенные автором в произведение.

Фигурка «Ангел» будет хорошо смотреться в большой комнате и в спальне. Ее можно подарить на день рождения молодой девушке, занимающейся музыкой.

Параметры товара
Материал: Фарфор
Страна производства: Китай
Страна бренда: Италия
Размеры изделия
Длина: 9 см; Ширина: 9 см; Высота: 19.5 см; Вес: 0.31 кг.
Размеры упаковки
Длина: 24 см; Ширина: 12.5 см; Высота: 11.5 см; Вес: 0.48 кг.
Размеры короба      (18 шт.)
Длина: 50 см; Ширина: 39 см; Высота: 37 см;