+7 (495) 778-54-24
+7 (929) 577-7224
Главная  →  Фарфор и изделия из керамики PAVONE  →  PAVONE ~ Коллекция JP

JP-21/ 9 Статуэтка "Небесная колесница" (Pavone)

JP-21/ 9 Статуэтка "Небесная колесница" (Pavone)
Артикул: 104352
45 900 руб.
 шт.
Купить

Статуэтка ''Небесная колесница''
Фигурками ангелов и маленьких амуров издавна украшают дома и квартиры: их присутствие не только делает помещение более нарядным, но и создает благоприятную атмосферу, улучшая ауру комнаты. Статуэтка «Небесная колесница», сделанная из фарфора, демонстрирует сразу несколько божественных созданий: небольшую синюю повозку, запряженную крылатой лошадью, сопровождают два амурчика, а еще два ребенка с маленькими белыми крыльями сопровождают лошадь.

Фигурка располагается на прямоугольном деревянном бруске, покрытом лаком. Длина статуэтки – 45 сантиметров. Под небесной колесницей находится большое кудрявое облако, логически разделяющее мир ангелов и обитателей Земли. Фигурка разрисована в пастельных тонах, а цветы, находящиеся в небольшой повозке, художники раскрасили яркими красками. В качестве соединения повозки и лошади были использованы тонкие позолоченные цепочки из металла.

«Небесная колесница» - отличный подарок на свадьбу. Фарфоровое чудо будет лучше всего смотреться в спальне, обставленной светлой или белой мебелью.

Параметры товара
Материал: Фарфор
Страна производства: Китай
Страна бренда: Италия
Размеры изделия
Длина: 48 см; Ширина: 21 см; Высота: 36 см; Вес: 5.47 кг.
Размеры упаковки
Длина: 54 см; Ширина: 30.5 см; Высота: 35.5 см;