+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Фарфор и изделия из керамики PAVONE  →  PAVONE ~ Коллекция JP

JP-03/ 8 Фигурка "Чертик-август" кр. (Pavone)

JP-03/ 8 Фигурка "Чертик-август" кр. (Pavone)
Артикул: 102448
670 руб.
 шт.
Купить

Фигурка Чертика высотой 9 см.
Август, август – детям радость!
В летний лес пойдём гулять.
Там малины спелой сладость
И грибов – не сосчитать!

Если в вашем доме достаточно ангелов, возможно, вам понравиться мысль приобрести антипода – маленькое существо из Преисподней, которого создатели назвали «Чертик-август». Возможно, именно в этом месяце красный чертенок наиболее активен, или, как и многие из нас, предпочитает теплое время года холодам зимнего сезона.

Чертик сделан из фарфора и покрашен в цвет красной глины. На его голове – маленькие белые рожки; он совсем не страшен и выглядит так, как выглядит любой другой ребенок. О демоническом происхождении говорит лишь длинный хвост со стрелой, а также вилы, которыми черти обычно переворачивают грешников на сковородах.

Наш чертенок пока не устроился на работу ни на один круг ада: его вилы больше напоминают вилку, а выражение лица адского ребенка говорит о том, что неплохо было бы подкрепиться. Чертика с вилкой-трезубцем можно разместить на кухне, где он научиться управляться со сковородами, в детской комнате или на столе в кабинете. «Чертика-августа» также можно подарить шумному, непоседливому ребенку, который вечно устраивает каверзы родителям.

Параметры товара
Материал: Фарфор
Страна производства: Китай
Страна бренда: Италия
Размеры упаковки
Длина: 11 см; Ширина: 11 см; Высота: 7.5 см; Вес: 0.2 кг.
Размеры короба      (48 шт.)
Длина: 49 см; Ширина: 36 см; Высота: 34 см; Вес: 9.5 кг.